Die Barwirtschaft befindet sich in Giesing, keine 5 Minuten von der Isar. Die modern-interpretierte bayrische Küche bietet Burger wie den Da Kini (Pulled Pork, Cole Slaw, Tomate, karamellisierte Zwiebel, Essiggurke in Brioche-Semmel) und einen klassichen Cheeseburger mit 240g pures Rindfleisch. Des Weiteren gibt es noch den Veganen Bayer (Vegane Gemüsepflanzerl mit Zucchini, Karotten & Kartoffeln auf Rucolasalat, Oliven, Tomaten, Cous Cous, Karotten & Avocado) und Burschn Lende (Rosa gebratene Rinderlende 200g auf Rucolasalat mit gegrillter Paprika, roten Zwiebelringen, Oliven, Parmesan und Knoblauch-Joghurt-Dip). Als Beilagen gibt es knusprige Pommes und/oder Süßkartoffel-Chips. Weitere leckere Speisen findet Ihr hier http://www.wuidbar.de/.
‚I hob kead du saufst ned gscheid!` – bei uns gibt es alles was das Herz begehrt. Frisches & kühles Tegernseer und Hopf Weißbier vom Faß, Craft Beers, Sprizz, Whiskey, Rum und ganz speziell unsere Auswahl aus über 30 verschiedenen Gins. Für die Gin Fans unter euch: Dienstags ist Gin-Tasting!
Hier sind natürlich auch Vierbeiner willkommen!
Kimmts vorbei!
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.