Unser Restaurant, befindet sich im Herzen Berlins in der Nähe des Savignyplatzes, dem Bahnhof Zoo und dem Kurfürstendamm. Dieses Jahr im März haben wir unsere Türen und unsere Bibliothek das erste Mal geöffnet.
Inspiriert von unserer Küchenbibliothek, welche knapp 250 Kochbücher aus aller Welt enthält, bieten wir unseren Gästen eine internationale Küche in einem gemütlichen und rustikalen Ambiente. Wir verzichten gezielt darauf unserer Küche einen Stempel zu verleihen, weil wir uns immer wieder aufs Neue inspirieren lassen und uns keine künstlichen Grenzen schaffen möchten. Nur so haben wir die Möglichkeit unserer Kreativität freien Lauf zu lassen. Jeder der sich von Anfang bis zum Ende selbst produziertes Essen wünscht, ist willkommen dieses in einer entspannten Atmosphäre bei uns zu geniessen. Denn für uns ist es selbstverständlich, dass wir vom Brot bis zum fermentierten Gemüse alles selbst herstellen wozu wir die Möglichkeit haben. Unser Credo ist es, hochwertige und nachhaltige Produkte zu verwenden. Dies beginnt mit dem Honig, den wir direkt aus Brandenburg beziehen und endet mit zertifiziertem Fisch aus nachhaltiger Fischerei und ausgesuchtem Rindfleisch aus tiergerechter Haltung.
Denn am Ende ist es nur der Geschmack der zählt!